понедельник, 22 августа 2016 г.

Пышные мягкие вафли

Венские вафли
Ингредиенты для "Венские вафли":




Рецепт "Венские вафли":
Венские вафли ингредиентырастереть масло с сахаром

Венские вафли ингредиентыдобавить молоко и яйца

Венские вафли ингредиентызатем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

Венские вафли ингредиентыВафельки готовы.

Венские вафли ингредиентыя смазывала вафли сгущенкой и склеивала по 2, потом разрезала на 4 части

http://www.povarenok.ru/recipes/show/49387/

Комментариев нет:

Отправить комментарий