Ингредиенты для "Венские вафли":
- Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
- Мука — 350 г
- Молоко — 1 стак.
- Масло сливочное — 200 г
- Яйцо — 3 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Рецепт "Венские вафли":
растереть масло с сахаром |
добавить молоко и яйца |
затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово! Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. |
Вафельки готовы. |
я смазывала вафли сгущенкой и склеивала по 2, потом разрезала на 4 части |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/49387/
Комментариев нет:
Отправить комментарий