вторник, 24 января 2012 г.

Рулетики из баклажан.

user posted image

user posted imageНужны бакалажаны, помидоры, сыр, чеснок, майонез,соль и растительно масло.






user posted imageсначала режем баклажан на пластинки и кладем в подсоленую воду. пластинки не должны быть очень толстыми - 2-3 мм, но не больше 5 мм!!




user posted imageпока баклажаны балдеют, трем сыр....






user posted image...добавлям туды чеснок и майонез (можно заменить сметаной)...






user posted imageвсе перемешиваем.








user posted image
обжариваем бакалажаны с двух сторон, чтобы они стали мягкими. понадобится оочень много масла!!!





user posted imageвыкладывам на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла)))






user posted image
помидорки режем дольками....








user posted image....мажем нашу баклажанную пластинку сырно-чесночно смесью, кладем в уголочек помидорку....





user posted image.....и сворачиваем рулетик)))можно скрепить зубочисткой)))Приятного аппетита!!!! 







С морковью и луком: морковь натереть на терке, лук мелко порезать, чеснок подавить. Все обжарить до золотистой корочки и уложить в баклажан. Рулетики посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий