Нужны бакалажаны, помидоры, сыр, чеснок, майонез,соль и растительно масло.
сначала режем баклажан на пластинки и кладем в подсоленую воду. пластинки не должны быть очень толстыми - 2-3 мм, но не больше 5 мм!!
пока баклажаны балдеют, трем сыр....
...добавлям туды чеснок и майонез (можно заменить сметаной)...
все перемешиваем.
обжариваем бакалажаны с двух сторон, чтобы они стали мягкими. понадобится оочень много масла!!!
выкладывам на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла)))
помидорки режем дольками....
....мажем нашу баклажанную пластинку сырно-чесночно смесью, кладем в уголочек помидорку....
.....и сворачиваем рулетик)))можно скрепить зубочисткой)))Приятного аппетита!!!!
С морковью и луком: морковь натереть на терке, лук мелко порезать, чеснок подавить. Все обжарить до золотистой корочки и уложить в баклажан. Рулетики посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий