1 яблоко большое или 2 маленьких (или 2 персика или вишни горсть или 1 лимон (натереть на терке) и т.п.) - порезать некрупными кусками
1 стакан муки
1 стакан сахара (сахар превратить в пудру через кофемолку)
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара (можно не класть)
3 яйца
Яйца перемешать с сахарной пудрой, добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар. В полученное тесто кинуть порезанные фрукты. Положить все в смазанную сл. маслом форму и выпикать при 200 градусах 30-40 минут.
1 стакан муки
1 стакан сахара (сахар превратить в пудру через кофемолку)
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара (можно не класть)
3 яйца
Яйца перемешать с сахарной пудрой, добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар. В полученное тесто кинуть порезанные фрукты. Положить все в смазанную сл. маслом форму и выпикать при 200 градусах 30-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий