Котлетки куриные (2 варианта) |
Собственно говоря, есть классический вариант (на фото) и есть оригинальный. Начнем с того, что нужны одни и теже продукты: 1 куриная грудка 1 большая луковица 2-3 зубчика чеснока 1 яйцо 2 ст. ложки крахмала 100 гр майонеза. Классический: Грудка, луковица, чеснок и + 1 небольшая картофелина, перемалываются в мясорубке. Смешиваем с крахмалом, яйцом, майонезом и специями (соль, черный перец) и оставляем на 30 минут. Выпекаем как оладушки. Оригинальный Грудку режем на квадратики 0,5 см, лук мелко рубим, чеснок давим. Все ингридиенты перемешиваем и так же на 30 минут оставляем настаиваться в холодильнике. Печем как оладушки. Вторые вкуснее и нежнее получаются, но требуют небольших временных затрат. Из 1 грудки получается где-то 20-25 котлеток. |
пятница, 18 февраля 2011 г.
Куриные котлетки
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий