Говорят, что вкусные, не знаю. Итак:
300 гр свинины
Говорят, что вкусные, не знаю. Итак:
300 гр свинины
300 гр говядины или телятины
грамм 100 сала
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
1 большая картофелина
ломтика 3-4 белого хлеба замочить в молоке (или воде)
1 яйцо
Соль, перец
Все через мясорубку, добавляем яйцо, если получается "тугая масса" немного добавляешь воды, солишь перчишь. Я обжариваю с двух сторон на среднем огне, потом обжариваю еще одну луковицу на сковороде и складываю в кастрюльке и еще минут 15 тушу. Можно и без обжарки.
300 гр свинины
Говорят, что вкусные, не знаю. Итак:
300 гр свинины
300 гр говядины или телятины
грамм 100 сала
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
1 большая картофелина
ломтика 3-4 белого хлеба замочить в молоке (или воде)
1 яйцо
Соль, перец
Все через мясорубку, добавляем яйцо, если получается "тугая масса" немного добавляешь воды, солишь перчишь. Я обжариваю с двух сторон на среднем огне, потом обжариваю еще одну луковицу на сковороде и складываю в кастрюльке и еще минут 15 тушу. Можно и без обжарки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий